您现在的位置:群众诉求
标题:
*
诉求类型: *
姓名: *
联系电话: *
Email地址: *
诉求内容: *
验证码: *
  
群众诉求回复选登

主题:在哪里公布羽毛球三级,二级裁判员培训的事宜阅读数:90查看全部回复

来信人:刘俊博

管理员回复:

您好!您的来信领导高度重视,您在诉求问题中提到羽毛球三级裁判员的培训事宜,请您到您所在地的区县文体局进行咨询,羽毛球二级裁判员您可以向咨询市竞体人才中心 电话:23226567、23863038。 感谢您对沈阳体育事业的支持。

回复时间:2017-12-18
诉求时间:2017-12-01

主题:沈阳市民如何参加乒乓球技术等级段位考核?时间地点?阅读数:72查看全部回复

来信人:陈洪科

管理员回复:

您好!你可以咨询市体育局竞体处,电话:23210260

回复时间:2018-01-25
诉求时间:2017-11-28

主题:如何考取二级田径裁判员证阅读数:70查看全部回复

来信人:虽苦犹乐

管理员回复:

您好!您的问题可以向市体育局竞体处咨询,电话:23210260

回复时间:2018-01-25
诉求时间:2017-11-21

主题:如何报考田径国家级裁判员阅读数:100查看全部回复

来信人:王良宇

管理员回复:

您好!您的诉求问题,建议您给竞体人才中心电话咨询,可以得到系统的答复。竞体人才中心办公室的电话:23226567、23863038

回复时间:2017-07-24
诉求时间:2017-07-20

主题:怎么申请二级运动员阅读数:99查看全部回复

来信人:李波

管理员回复:

您好!您的问题收悉后,经与相关业务处室沟通协调,建议请您打83963940(办事大厅电话),找李老师能给您解答。

回复时间:2017-06-13
诉求时间:2017-06-06

主题:2017年沈阳马拉松的建议阅读数:107查看全部回复

来信人:邵镝

管理员回复:

  您好!感谢您对沈阳马拉松赛的关注与支持。针对您提出的2017沈阳马拉松赛的有关问题,答复如下:   1.2017年沈阳马拉松赛具体时间正在协调中央电视台,准备对今年赛事进行现场直播,如一切顺利,比赛时间应该定在上午举行。赛事组委会将充分考虑您的建议,综合考量,选择适宜时间举办赛事。   2.市有关部门正在建设沈阳马拉松专用赛道,赛道主要位于浑河南北两岸,预计8月将完成施工建设。我局将继续密切关注马拉松赛道建设情况。同时,也会充分考虑您的建议,挑选出最佳赛道进行比赛。   3.2017年,我局将进一步联合市委宣传部等有关单位和部门,加大赛事宣传力度,扩大赛事宣传力度,全力营造赛事氛围,激发市民参与热情,力争将马拉松赛打造成一场市民的盛宴。   再次感谢您对沈阳市体育事业的关注。

回复时间:2017-04-21
诉求时间:2017-04-21

主题:比赛获奖证书可否补办?阅读数:95查看全部回复

来信人:冯世强

管理员回复:

冯先生您好!您提出的沈阳市中小学生乒乓球比赛,不是市体育局组织,经了解该项目比赛由市教育局主办,建议您到市教育局咨询。

回复时间:2017-05-17
诉求时间:2017-04-17

主题:建议沈阳全民健身中心附属设施应该增加及修善阅读数:127查看全部回复

来信人:李晓男

管理员回复:

您好!收到您关于“建议沈阳全民健身中心附属设施应该增加及修善”的来信,我局非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下 :   一、调查情况   收到您的诉求后,局领导高度重视,指示局办公室积极与沈阳市全民健身中心协调沟通,对您的诉求问题进行了解核实。经查,沈阳市全民健身中心至开放以来,始终坚持以“以体为主,以公益为主”的理念,以免费、低收费向社会开放,全年全民健身中心共计开放运营361天,日平均接待健身锻炼2000余人次,年使用率达70万人次以上。   二、处理情况   您诉求信中建议的第一点修缮乒乓球台及座椅的建议:健身中心已经要求乒乓球项目的运行负责人沈阳市地铁乒乓球俱乐部进行整改,我们会进一步督促检查。第二点增加饮水机、储存柜:健身中心在各个健身项目中已经投放相对数量的饮水机和大量的更衣柜保障健身爱好者使用。目前,在健身中心各个项目场馆中及其附属部位应可看到相关设施设备供健身爱好者使用。第三点,服务公约和文明公约:健身中心在公共区域显著位置已经公示相关规章制度,还在各个健身项目入口处,安排项目本身的介绍及相关规章制度的公示,下一步健身中心有计划继续加大健身项目公共部分的文明公约的宣传工作。第四点增加医疗急救措施:健身中心根据市委市政府的要求由市体育局和市卫生局联合组建沈阳市体卫门诊就在健身中心二楼北侧全年开放,目前,年免费接待紧急就医人员达1000余人,欢迎健身爱好者考察指导。第五点某些项目可以采取早上免费使用:健身中心根据国家省市体育局的要求,已经制定详细的公益性健身计划,目前正在进行最后的审定,不久将会对社会公示。健身中心将继续以“以体育为主,以公益为主”的理念,以免费、低收费向社会开放。2017年健身中心将在设施设备增加及修缮工作上加大力度,打造更优质健身环境。

回复时间:2017-03-06
诉求时间:2017-03-06

主题:想考取足球教练证阅读数:160查看全部回复

来信人:孙宇

管理员回复:

市民您好: 请您关注“沈阳体育大联盟”微信公众号,在这里报名提出申请。不明白问题请咨询沈阳足协岳老师,电话:23864597。 感谢您的来信。

回复时间:2016-04-20
诉求时间:2016-04-13

主题:咨询2016沈阳奥体中心是否对群众开放阅读数:122查看全部回复

来信人:张鹏

管理员回复:

市民你好: 收到您的来信,我们非常重视,及时进行了调查和了解,现将有关情况回复如下: 沈阳奥体中心目前除内场维修改造外,全部对外开放(包括:田径场、篮球场、健身步道、乒乓球场等)。正式比赛和演唱会期间,由于安保要求,提前封场进行安保排查,因此会在比赛或演唱会开始前进行封闭管理。其他时间,均对外开放。

回复时间:2016-04-05
诉求时间:2016-04-05
首页 上一页 1 2 下一页 尾页