您现在的位置:群众诉求
标题:
*
诉求类型: *
姓名: *
联系电话: *
Email地址: *
诉求内容: *
验证码: *
  
群众诉求回复选登

主题:想考取足球教练证阅读数:26查看全部回复

来信人:孙宇

管理员回复:

市民您好: 请您关注“沈阳体育大联盟”微信公众号,在这里报名提出申请。不明白问题请咨询沈阳足协岳老师,电话:23864597。 感谢您的来信。

回复时间:2016-04-20
诉求时间:2016-04-13

主题:咨询2016沈阳奥体中心是否对群众开放阅读数:13查看全部回复

来信人:张鹏

管理员回复:

市民你好: 收到您的来信,我们非常重视,及时进行了调查和了解,现将有关情况回复如下: 沈阳奥体中心目前除内场维修改造外,全部对外开放(包括:田径场、篮球场、健身步道、乒乓球场等)。正式比赛和演唱会期间,由于安保要求,提前封场进行安保排查,因此会在比赛或演唱会开始前进行封闭管理。其他时间,均对外开放。

回复时间:2016-04-05
诉求时间:2016-04-05

主题:和平区南四马路90甲停水三天阅读数:13查看全部回复

来信人:市民李某

管理员回复:

市民你好: 接到诉求后,市体育局责成竞技体育学校对问题进行了详细了解,由于受天气寒冷及自来水管出现漏点的影响,使得您的住所及其他几栋楼,从1月24日出现了停水现象。竞体校管辖的行政服务部也立即协调和平区水务集团,对自来水管线进行漏点查找,到目前,政服务部、水务集团及社区相关人员每天都在周边钻眼,查找漏点。如找到漏点并立即进行维修,保障居民及时供水。对于怎样办理弃管,应和社区进行联系,但您居住的居民楼,经过了解,已经办理了弃管。 我们通过电话向您作了详细说明和解释。

回复时间:2016-02-02
诉求时间:2016-01-26

主题:某场所便民建议阅读数:20查看全部回复

来信人:陈振文

管理员回复:

市民: 您好! 您文中所提到的关于入冬期间申请到沈阳市全民健身中心锻炼的事宜,我们表示欢迎健身群众来到全民健身中心中来,真正感受到“全民健身,e起运动”的氛围。由于中心的免费接待为团体性群体,为了保证锻炼人群的安全、服务管理等方面,现建议陈先生联系相关团体并与中心进行对接,后与我局全民健身中心取得联系,我们将统筹调整出合适的场地对其进行开放锻炼。 最后,希望您一如既往的关心支持我们的工作,提出更多、更好的意见和建议,祝您生活愉快!

回复时间:2015-11-20
诉求时间:2015-11-16

主题:建议在富民桥南北侧和浑河桥南北侧建设5人制足球场阅读数:43查看全部回复

来信人:孔令东

管理员回复:

您好!收到您“建议在富民桥南北侧和浑河桥南北侧建设5人制足球场”的来信,我们非常重视。现将有关情况回复如下: 2015年我市将围绕建好百姓身边的体育设施入手,打造蒲河健身廊道,启动沈北段、于洪段、辽中段、新民段等蒲河健身廊道主体建设。对于足球场的建设,2015年计划建设50余个笼式足球场,将分布在各区县,浑河两岸也在考虑范围,相信我市足球场地会越来越多,更好地满足群众开展足球运动。 感谢您对我市体育工作的支持和关心。

回复时间:2015-04-02
诉求时间:2015-03-31

主题:某游泳馆营业问题阅读数:28查看全部回复

来信人:佚名

管理员回复:

您好!收到您关于“某游泳馆营业问题”的咨询(建议),我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下: 1.调查情况。原市游泳馆因年久失修,存在严重安全隐患,经批准已拆除。 2.处理情况。根据实际情况和总体规划,市游泳馆将在沈阳市体育运动学校(铁西区沈辽中路31号)重建,该项目建设规模和使用功能将与原游泳馆基本一致并略有提高。 目前,新游泳馆的建设工作已经启动,正在办理各项前期建设手续,预计2015年上半年开工建设,2016年下半年完工,年底前可投入使用。届时,新游泳馆将按实际情况和有关要求适时对市民开放,欢迎您积极参加游泳健身活动,继续关注、支持和参与全民健身事业。

回复时间:2015-03-12
诉求时间:2015-02-28

主题:关于气功健身的组织或场所咨询阅读数:27查看全部回复

来信人:丁欣

管理员回复:

收到您关于气功健身的组织或场所的咨询,我们积极联系沟通,现将情况回复如下: 国家体育总局在2006年12月颁布并实施的《健身气功管理办法》已明确体育部门管理的是“健身气功”,并与田径、游泳、球类等被国家体育总局批准为第97个正式开展的体育项目。我市阶段开展的是国家体育总局推广的:易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦四种健身气功功法,其目的是为人们提供一个正规、科学、健康的健身方式和崇尚科学,传承文明,推陈出新理念,对改造落后思想文化、抵制封建邪教,促进社会稳定具有重要的现实意义。 沈阳市社体中心负责我市健身气功工作,履行管理和指导员培训等职能。从来信中得知您是位“气功”爱好者,不知您是想了解健身气功知识还是习练健身气功功法。有关具体详情请拔打咨询电话23240565。我们会为您做进一步解释说明。 感谢您对我们的信任和支持!

回复时间:2015-02-26
诉求时间:2015-02-06
首页 上一页 1 下一页 尾页